Daniela Martínez sigue triunfando en el Circuito Nacional de Tenis 2021

Aguascalientes, Mx.

Domingo 8 de agosto 2021

Daniela Martínez Guerrero, del Club Campestre, consiguió dos subcampeonatos en la categoría de 12 años y menores en el Nacional Jalisco 2021 del Circuito Infantil y Juvenil de la Federación Mexicana de Tenis.

Excelente actuación de la tenista hidrocálida quien logró llegar a las finales de singles y dobles del torneo Nacional de Jalisco, que le permite estar entre las mejores de su categoría gracias a su trabajo y entrega.

Por segundo torneo consecutivo en el Circuito Nacional, Daniela Martínez llegó a las finales, en esta ocasión en la modalidad de singles y dobles, sorteando a sus diferentes rivales con grandes resultados.

En singles la jugadora del Club Campestre llegó a la final tras derrotar en semifinales a la potosina María Paula Salazar Goldaracena en dos sets iguales de 6-1 y 6-3.

En la final, cayó ante la veracruzana Romina Domínguez García en un encuentro que terminó en dos sets de 6-0 y 6-0.

Por su parte en el certamen de dobles, Daniela Martínez hizo pareja con María Paula Salazar Goldaracena quienes en semifinales vencieron a Andrea Zoé Domínguez Muñiz y Miranda Guzmán Zazueta por 6-3 y 6-4.

En la final enfrentaron a la dupla Romina Domínguez García de Veracruz y Fernanda Antonella Marín González de Nuevo León en un juego que terminó a favor de estas últimas en dos parciales de 7-5 y 6-2.