Redes Sociales

Centellas recibe este lunes a América

Aguascalientes, Mx.

Lunes 30 de agosto 2021

Difícil encuentro le espera esta tarde a las Centellas del Necaxa, que recibirán a las Águilas del América, escuadra a la que no ha podido vencer en la Liga MX Femenil.

Hidrocálidas y capitalinas se han visto las caras en cuatro ocasiones, en las que el saldo favorece a las Coapa con tres triunfos y un empate, este último logrado en el Estadio Victoria.

Con la victoria de 4-0 sobre el Atlético San Luis, América se encuentra en el cuarto peldaño, con 15 puntos, de los cuales seis los ha cosechado en patio ajeno.

Por su parte, el triunfo de último minuto que logró Centellas sobre Puebla, le permitió llegar a cuatro unidades, tres de ellas logradas en casa, por lo que está en el puesto 16.

Las jugadoras de Necaxa deberán hacer un esfuerzo mayor esta tarde, ya que las Águilas son el cuarto ataque más contundente y la quinta defensa menos goleada de la justa.

En tanto que Centellas es una de las ofensivas menos productivas, con sólo tres goles, y es una de las peores defensas, con 19 dianas recibidas.