Redes Sociales

Liebres campeón de la 5ta Copa Aguascalientes en softbol

Aguascalientes, Mx.

Sábado 9 de octubre 2021

La novena de Liebres es el campeón del torneo de softbol femenil, al ganar la final de la 5ta Copa Aguascalientes, disputada este fin de semana en el parque de la Pona.

A un juego se disputó la final de la copa Aguascalientes, organizada por la Dirección de Activación Física, Recreación y Deporte del Ayuntamiento de la capital, en el cual las Liebres se quedaron con el triunfo tras vencer a la novena de Yaquis por pizarra final de 17 carreras a 11.

Las Liebres iniciaron ganando desde la primera entrada con un rally de 4 carreras, el cual aumentaron en el segundo episodio donde sumaron 5 más para llegar a 9.

Para el tercer episodio las Yaquis pudieron anotar sus primeras 2 carreras del encuentro, pero Liebres en la parte baja tuvieron otra labor ofensiva importante sumando 4 carreras para llegar a 13.

En el cuarto rollo las Yaquis lograron un rally de 5 carreras para acercarse en la pizarra aun cuando Liebres sumó una más en la baja del mismo poniendo el juego 14-7.

En el quinto episodio las Yaquis siguieron haciendo carreras con 3 más y se acercaron en el sexto con una más al llegar a 11-14.

Pero Liebres finiquito el juego en la parte baja del sexto rollo con 3 carreras que pusieron pizarra final de 17 carreras a 11 para quedarse con el trofeo de campeón que les fue entregado al final del encuentro por el Director de Activación Física, Recreación y Deporte, Luis Rodríguez Durán.