Motivadas Panteras se imponen a las Abejas

Aguascalientes, Mx.

Lunes 16 de octubre 2023

Por Lizbeth Esparza

Panteras de Aguascalientes sorprendió al líder de la Liga Sisnova LNBP 2023, Abejas de León, al derrotarlo en el primer encuentro celebrado en el Hermanos Carreón, por marcador de 92-82.

Emocionante primer cuarto se vivió anoche, con unas Abejas que tomaron la delantera en el inicio del partido, sin embargo, Brian Conklin le dio la vuelta al tanteador luego de los cinco minutos iniciales para después ligar varias ofensivas sin respuesta que les dieron una ligera ventaja (32-20).

León demostró por qué es el líder de la Liga en el segundo periodo, en el que realizó un gran regreso, que gracias a que fallaron sus últimos dos tiros, Panteras logró mantenerse al frente en el tanteador (46-45).

El partido fue más intenso en el tercer capítulo, en el que Abejas volvió a darle alcance al quinteto Felino, “Pepo” solicitó un tiempo fuera para llamarle la atención a sus jugadores, quienes recuperaron la ventaja (67-61).

Las cosas se apretaron en el último periodo con empates, cambios de liderato, revisión de marcaciones, protestas de las bancas y sobre todo las espectaculares clavadas de Christian Negron, que fueron clave para la victoria Felina (92-82).