Santos rescató los 3 puntos en su casa

Aguascalientes, Mx.

Miércoles 2 de marzo 2022

Por: Nayely Jazmyn Martínez

En partido que pasó de táctico a dramático, Santos recibió a Pumas de la UNAM, como parte de la jornada 8 del Grita México 2022, donde el marcador fue 3-2.

Pumas amenazó al 7´, cuando Rogério buscó el espacio y de media distancia metió balazo ligeramente desviado.

Rogério insistió al 17´, en un cañonazo que pegó en el palo.

La diana felina llegó al 36´, luego de que “El Palermo” Ortíz cabeceó la de gajos y Acevedo no pudo frenarla.

Apenas un minuto después se igualaron los cartones en tiro de esquina, que Félix Torres aprovechó y de testarazo puso a bailar la red.

Leo Suárez pudo sumar en el agregado, cuando en zona de peligro dio piconazo que Talavera no rescató, pero la bola se negó a entrar.

En la segunda mitad, los visitantes presionaron al 46´, por cortesía de Favio Álvarez para Juan Dinneno, que de cabeza mandó la pelota a tribuna.

Al 70´, se marcó la pena máxima favorable a Santos, por mano de Santiago Trigos, el encargado desde los once pasos fue Fernando Gorriarán, quien engaño completamente al cancerbero.

El empate llegó al 77´, en saque de esquina, que Juan Dinenno pudo concretar de frentazo.

Un minuto más tarde, Santos firmó la victoria, por el recentro de Leo Suárez para Harold Preciado, quien de derechazo logró el gol.