La UP Aguascalientes sumó su segunda victoria al hilo en la Liga ABE

Baloncesto

La UP Aguascalientes sumó su segunda victoria al hilo en la Liga ABE, tras derrotar 87-70 a las Águilas de la UASLP.

Los dirigidos por el coach Arturo Mendoza iniciaron fuerte el duelo que tuvo lugar en la duela potosina, en el que pronto puso de manifiesto su dominio sobre el rival (11-25) y para el cierre de la primer mitad mantuvo el ritmo, por lo que se fue al descanso con ventaja de 14 tantos (35-49).

Tras la charla de medio tiempo, la UASLP apretó el paso y llegó a ponerse a tres de la visita, sin embargo, las Panteras afilaron las garras y lograron irse al último cuarto con diferencia de doble dígito (54-67).

Durante el último capítulo, la UP Aguascalientes manejó el juego para así sumar su segunda victoria de manera consecutiva (70-87).

Felipe Arenas, con 26 puntos, fue el mejor jugador de los potosinos, mientras que por los hidrocálidos destacó Alexis Maldonado, con 22 y Julio Lozano, con 19.