Redes Sociales
Panteras gana el primero de los play in en casa ante Freseros de Irapuato

Baloncesto

Aguascalientes, México

Freseros retrasó el inicio del play in en el Hermanos Carreón, donde a la postre fue superado ampliamente por Panteras de Aguascalientes 100-77, que sólo necesita ganar esta noche para ir al play off.

Una hora y 14 minutos después del horario establecido, inició el encuentro entre los Felinos y Freseros, en el que Irapuato metió en apuros a los locales en el inicio del partido (26-20).

Panteras mejoró en el segundo cuarto, gracias al gran trabajo ofensivo de la banca, que fue muy superior al de los jugadores de relevo de la visita, sobre todo luego de los triples consecutivos de David Huertas (50-38).

Tras el descanso, los locales afinaron la puntería y a pesar de que se perdían balones fáciles debido a la exageración en la rotación, la visita no fue capaz de capitalizarlo (73-52).

En el último cuarto, Panteras se puso hasta 30 arriba del rival, lo que permitió que el juego se abriera y que Pepo Martínez le diera minutos a los jugadores que no habían tenido actividad, mismos que respondieron y lograron finiquitar la victoria.