Redes Sociales
Cerca del podio se quedó Marcela Prieto en la Vuelta Femenina a Costa Rica 2024

Ciclismo

Aguascalientes, México

Cerca del podio se quedó la ciclista olímpica Marcela Prieto, en la segunda etapa de la Vuelta Femenina a Costa Rica 2024.

La de Aguascalientes terminó en la cuarta posición, tras mantenersen el pelotón líder, que en esta ocasión fue de 20 pedalistas.

En esta ocasión, Marcela Prieto se pegó a las tres punteras en la ruta que fue de Parque Palmar Norte a Plaza General Viejo, el cual constó de 118km, y con ello escaló hasta el sexto peldańo de la clasificación general.

La tercera fase se correrá de Municipalidad de Pérez Zeledón a La Georgina, ruta de 73.10km, que consta de una meta volante y dos montańas.