Arriba Marcela Prieto con el pelotón puntero a la meta de la Vuelta Femenina en Costa Rica

Ciclismo

Arriba Marcela Prieto con el pelotón puntero a la meta de la primera etapa de la Vuelta Femenina a Costa Rica 2024.

Fueron 56 ciclistas las que culminaron la prueba prácticamente en el mismo segundo, por lo que tuvieron que recurrir a las décimas para ubicar a las pedalistas.

La ruta que constó de 102km, partió de Quepos y finalizó en Palmar Norte, la ganó la colombiana Katherin Montoya, seguida muy de cerca por la también cafetalera Jannie Salcedo y la mexicana Andrea Ramírez, mientras que Marcela se instaló en el sitio 22.

Hoy se correrá la segunda etapa que va del Parque Palmar Norte a Iglesia de General Viejo, para completar 118km, en la que se incluyen dos metas volantes (11.45km y 27.21km), así como dos metas montaña (57.25km y 85.27km).