Redes Sociales
La UP Aguascalientes regresa a la senda del triunfo en la Liga ABE

Baloncesto

Aguascalientes, México

Enderezó el barco la UP Aguascalientes en la Liga ABE, luego de imponerse 70-65, a los Potros de la UNLA, en juego de la Liga ABE.

La duela de la UTA recibió otra vez un partido de la Conferencia Bajío-Occidente, correspondiente a la División II, en el que las Panteras de la UP Aguascalientes fueron locales.

Las cosas pintaban tranquilas para los locales en el primer cuarto, ya que lograban mantener a raya a los Potros (14-9).

Pero rumbo al descanso la situación se fue complicando para los anfitriones, debido a la reacción del rival, que logró ponerse a cuatro (32-28).

Luego de la charla de medio tiempo la UNLA presionó más para provocar que el local perdiera la bola, y lo consiguió, pues la distancia con la UP Aguascalientes fue menor de cara al último periodo (49-46).

El cierre del cotejo no pudo ser más cardíaco y con menos de dos minutos por jugarse los cartones estaban empatados, por lo que fueron las faltas las que terminaron por definir a la UP Aguascalientes como la vencedora del encuentro (70-65).

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo