Adair Gutiérrez y Esteban Herrera estuvieron en el cierre de la Copa del Mundo

Ciclismo

Adair Gutiérrez y Esteban Herrera estuvieron en el cierre de la Copa del Mundo UCI MTB 2024, donde terminaron lejos de las primeras posiciones.

Los pedalistas aquicalidenses sufrieron en Mont Sainte Anne, Canadá, al terminar en las posiciones 59 y 70, respectivamente, a tres y cuatro vueltas del ganador de la justa, el sudafricano Alan Hatherly, quien culminó las seis vueltas al circuito de 3.5km, en 1:26:56 horas.

A pesar de quedar lapeado, el olímpico de Rincón de Romos sumó nueve unidades que lo ubicaron en el puesto 68 de la clasificación final, mientras que el gran ganador de la Copa fue el propio Hatherly, quien sumó cinco podios en la temporada.

Mientras que Esteban Herrera, quien no participó en todas las etapas, se quedó cerca de sumar algunas unidades para el ranking.