Redes Sociales
Ganó Pabellón FC en la Liga TDP

Futbol

Aguascalientes, México

Ganó Pabellón FC en la Liga TDP, gracias al gol de último minuto que anotó Brayan Gómez, para dejar los cartones finales 3-2 sobre el Real Olmeca Sport.

En el Deportivo Ferrocarrilero, los dirigidos por Fernando García se adelantaron al 5’, gracias al penalti que convirtió Gerardo García.

El mismo García encabezó un vertiginoso contragolpe, al 17’, en el que asistió a Gómez, para que marcara el segundo de la tarde.

Las cosas se le complicaron a los pabellonenses en el complemento, ya que al 49’, en un tiro de esquina, nadie despejó el balón, por lo que apareció solo Oliver Jaime para empujarlo.

Mientras que al 82’, un tiro de media distancia de Luis Ayala empató los cartones, ya que el balón le botó un par de veces al portero de casa, por lo que no pudo contener el tiro.

Cuanto todo parecía que se definiría desde los 11 pasos, apareció de nueva cuenta Gómez para marcar el tercero al 90’+3.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo