Redes Sociales
La UP Aguascalientes se presentó con imponente victoria en la Liga ABE

Baloncesto

Aguascaliente, México

La UP Aguascalientes se presentó con imponente victoria de 84-55 sobre los Bulldogs de la Universidad de Celaya, en actividad de la Conferencia Bajío-Occidente de la Liga ABE.

Fue en la duela de la Universidad Tecnológica de Aguascalientes (UTA), que se llevó a cabo el primer encuentro de las Panteras de la UP, quienes luego de un titubeo en el inicio del partido ligaron varios triples para alejarse.

Tras el descanso, el quinteto comandado por el coach Arturo Mendoza bajó el ritmo, pero eso no afectó en el marcador, pues la ventaja logró mantenerse, por lo que en el último cuarto las cosas se facilitaron más para los anfitriones, al sentenciar el duelo 84-55.

Alexis Maldonado destacó por la UP Aguascalientes con 21 puntos, le siguió Emilio Rangel con 13 y Héctor Carreón con 12.

Por los Bulldogs, Erick Medina anotó 12 unidades y su compañero Gabriel Villa se despachó con 11.