Diablos Rojos de México le rompe la racha invicta a Panteras de Aguascalientes

Baloncesto

Luego de siete victorias consecutivas, las Panteras de Aguascalientes rompieron su racha tras caer ante los Diablos Rojos de México en partido disputado de visitante en el Gimnasio “Juan de la Barrera”, en el marco de la jornada 21 de la Liga Caliente. Mx LNBP.

Con marcador de 92-71 a favor de los Pingos se llevaron la victoria dominando desde el primer cuarto gracias a su poder ofensivo con 33 puntos contra los 17 de los felinos y para el segundo lograron mantener su ventaja con un acumulado de 59 unidades contra 37 de los de Aguascalientes.

El equipo de “Pepo” Martínez reaccionó en la segunda mitad, acortó distancia cerrando el tercer cuarto con 75 puntos para los locales y 54 para los visitantes.

Los locales mantuvieron el ritmo para aprovechar y jugar con el tiempo a su favor y terminaron en el cuarto periodo llevandose la victoria por diferencia de 21 puntos en el marcador (92-71).

La férrea defensa y un porcentaje de efectividad de 60.34% en sus tiros fueron la causa del triunfo de los pupillos de Nicolás Casalánguida.

Lo mejor del ataque felino fue Justin Bibbs y Renan Santos con 12 puntos cada uno.

El MVP de Diablos fue su pivot Joshua Ibarra con 19 puntos y 6 rebotes.

Ambos equipos tienen una cita este miércoles 18 de septiembre a las 20:00 horas en el “Juan de la Barrera”, para lo cual el coach de Panteras “Pepo” Martínez prepara la estrategia que mantenga a su equipo entre los mejores 4 equipos del torneo 2024 de la Liga Calientes.mx LNBP.