Regreso de en sueño para Necaxa en el Victoria

Futbol

A pesar de una primera mitad trabada y tediosa, Los Rayos lograron capitalizar y mantener el cero atrás, por marcador 3-0, ante Juárez en la jornada 5 del Apertura 2024.

La visita se perdió de la primera al 5´, cuando Avilés Hurtado sacó balazo de derecha adentro del área, pero la defensa rechazó de buena manera.

Después de un trámite desangelado para ambos equipos y gracias a una revisión en el VAR, Necaxa se adelantó en el marcador al 30´, por la vía penal, luego del contacto sobre Alan Montes, el encargado desde los once pasos fue José Paradela, quien de pierna derecha la dejó imposible para el arquero.

Bravos amenazó al 45´, por el testarazo de Ralph Orquin, que Luis Unsain sacó con las uñas, por lo que se fueron al descanso con marcador 1-0.

En la segunda mitad, Los Rayos dejaron ir una al 64´, cuando Tomás Badaloni emprendió vuelo y dio cabezazo que pasó a un costado del arco.

Diver Cambindo intentó al 66´, luego de que soltó un cañonazo de media distancia que Arturo Delgado frenó con tremenda atajada.

Necaxa aumentó la ventaja al 70´, en un tiro libre que le quedó a Alan Montes, quien de volea la mandó al fondo del arco.

Badaloni se estrenó en la Liga MX al 77´, cuando el argentino cazó el esférico y de cabezazo puso a bailar la red.

El Rayo amenazó al 83´, en una recuperación de Agustín Palavecino, quien de larga distancia se animó, pero el guardameta evitó la acción, por lo que finalizó el encuentro con resultado 3-0, en Aguascalientes.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo