Gallos cae en el primer juego de la serie de play off ante Jaibos de Tampico.

Baloncesto

La quinteta de Gallos de Aguascalientes, sucumbió en su primer duelo de la segunda serie de play off de la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto del Pacífico ante los Jaibos de Tampico con un contundente marcador de 96-63.

En casa de Jaibos los de Aguascalientes con un grupo diezmado sin extranjeros tuvo un duelo complicado que terminó con derrota para poner la serie 1-0 y buscaran este viernes empatarla en el segundo partido.

El duelo comenzó con una ventaja cara de los locales que supieron aprovechar los errores del quinteto hidrocálido para tomar una ventaja de 30-16 con el qque cerraron el primer cuarto.

Para el segundo periodo, las cosas no cambiaron y el cuadro de Tampico logró mantener el ritmo con el respaldo de su afición para irse al descanso del medio tiempo con una ventaja de 57 puntos a 27.

Ya con el dominio ofensivo los Jaibos, salieron con todo para buscar la victoria y mostraron un gran trabajo en conjunto para aumentar su ventaja sobre los de Aguascalientes con un marcador de 85-48.

Con este marcador el cuadro hidrocálido ya no pudo darle alcance a Jaibos y permitió que le encestaran puntos para dejar el marcador 96-63.

El segundo juego de la serie de play off se jugará este viernes en Tampico en punto de las 20:30 horas.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, porque Vivimos tu Pasión por el Deporte Nuestro portal: www.agssports.com Facebook: @AgsSportss Instagram: AgsSportsoficial Tic Tok: AgsSports Youtube: AgsSports Twitter: @AgsSport Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en Aguascalientes, México y en el Mundo

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo