Tenista de Pulgas Pandas gana torneo G-4 infantil y Juvenil en San Luis Potosí

Tenis

El tenista del club Pulgas Pandas, Luis Enrique Bolaños Vega, se convirtió en campeón de la categoría de 12 años y menores del torneo G-4 de tenis Infantil y Juvenil de la FMT que se llevó a cabo en San Luis Potosí.

El aguascalentense consiguió llegar a la final del torneo que forma parte del Circuito Infantil y Juvenil de la Federación Mexicana de Tenis, gracias a su preparación y entrega en sus entrenamientos y en el torneo.

Representanto al club Pulgas Pandas de Aguascalientes, Luis Enrique Bolaños comenzó su participación avanzando bye la primera ronda para luego enfrentar al también hidrocálildo Maximo Meyenberg Mejóa Muñoz a quien derrotó en dos sets con parciales de 6-2 y 6-3.

En la ronda de cuartos de final tuvo como rival al jalisciense Christian Olivas al cual también superó en dos sets esto con parciales de 6-2 y 6-1 para avanzar a las semifinales del torneo individual.

En su partido por el pase a la final se enfrentó a Mateo Rosas de San Luis Potosí con el cual tuvo un encuentro muy parejo que terminó a favor del hidrocálido que terminó ganando en dos sets de 6-3 y 6-4 avanzando a la final.

Encuentro final

Ya en el partido por el campeonato Luis Bolaños tuvo que medirse al tapatío Sebastia de León al que superó con un marcador de 6-0 y 6-1 con lo que se coronó campeón.

Cabe destacar que el tenista fue felicitado por sus entrenadores, Gilberto y Juan Carlos Suárez, además del Presidente del Consejo de Administración del Club Pulgas Pandas, Guillermo Olguín por su destacada actuación en el torneo G-4.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, porque Vivimos tu Pasión por el Deporte Nuestro portal: www.agssports.com Facebook: @AgsSportss Instagram: AgsSportsoficial Tic Tok: AgsSports Youtube: AgsSports Twitter: @AgsSport Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en Aguascalientes, México y en el Mundo

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo