San José Earthquakes golea a Necaxa con lo que finaliza su participación en la Leagues Cup

Futbol

San José Earthquakes  golea a Necaxa con lo que finaliza su participación en la Leagues Cup

Aguascalientes, México

Los Rayos de Necaxa fueron goleados por el San José Earthquakes en la ronda de 16vos de la Leagues Cup tras imponerse por contundente marcador de 5-0.

El encuentro concluyó con una victoria para los norteamericanos, quienes se impusieron desde la primera mitad y que llevaron a que los de Aguascalientes recibir 4 goles  a pesar de intentar imponer su estilo de juego, no lograron superar la defensiva de San José.

Los norteamericanos dominaron el primer tiempo, adelantándose en el marcador en cuatro ocasiones, lo que complicó el resto del partido para los Rayos.

La situación se agravó aún más cuando Alán Montes fue expulsado antes del descanso, dejando a su equipo con un jugador menos para el resto del compromiso.

En la segunda parte, el profesor Fentanes realizó modificaciones con la intención de recuperar terreno y acercarse al arco rival.

Sin embargo, la superioridad numérica y en el marcador permitió a San José manejar el partido con soltura, logrando anotar una vez más y, con el gol, concretar la victoria por marcador de 5-0.

Por parte de los Rayos, el profesor Eduardo Fentanes inició con Ezequiel Unsaín; Jesús Alcantar, Alán Montes, Agustín Oliveros, Emilio Martínez; Kevin Rosero, Fernando Arce, Agustín Palavecino, Brayan Garnica; Jose Paradela y Diber Cambindo.

Por parte de los locales el profesor Ian Russell inició con William Yarbrough; Daniel Munife, Antonio Rodrigues, Vitor Costa, Hernán López.

Así como Jackson Yueill, Carlos Gruezo, Amahl D’vaz, Cristian Espinoza; Jeremy Ebobisse y Benjamin Kikanovic.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, porque Vivimos tu Pasión por el Deporte Nuestro portal: www.agssports.com Facebook: @AgsSportss Instagram: AgsSportsoficial Tic Tok: AgsSports Youtube: AgsSports Twitter: @AgsSport Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en Aguascalientes, México y en el Mundo

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo