Redes Sociales
Doble título de campeón para Aguascalientes en el Nacional U-14 de tenis de la FMT

Tenis

Aguascalientes, México

Valeria Cabral Zamora continua su camino ascendente en el tenis mexicano al conseguir doble título de campeona de la categoría de 14 años y menores al ganar en singles y dobles el torneo Nacional de Verano de la FMT en el Estado de México.

La tenista que representa al club Pulgas Pandas de Aguascalientes tuvo una destacada actuación terminando invicta en el torneo y alcanzando el título de campeona Nacional.

SINGLES

En la modalidad de singles ganó el trofeo de campeona luego de vencer a Valentina Díaz de Oaxaca en un encuentro que terminó en parciales de 6-2 y 6-0, mientras que en octavos de final logró imponerse a Ximena Peregrino del Estado de México en un encuentro que finalizó con parciales de 6-4 y 6-1.

Dentro de los cuartos de final la tenista de Aguascalientes superó a Leilani Ruiz de Guanajuato en un partido que finalizó en dos sets iguales de 6-3 y 6-3 para avanzar a las semifinales donde tuvo como rival a la veracruzana Marissa Ríos de la Maza a la cual venció con parciales de 6-3 y 6-4.

En el partido por el trofeo de primer lugar, Cabrera Zamora le ganó a Miranda Fernández de Nuevo León en un encuentro que cerró con marcador de 6-3 y 6-4.

DOBLES

No conforme con el singles, Valeria tuvo una destacada actuación en pareja con Miranda Fernández para quedarse con el título de campeonas de la categoría de 14 años y menores.

Para lograrlo vencieron a la pareja de Stephanie Braverman y Regina Cervera de Querétaro en un encuentro que terminó en parciales de 6-0 y 6-0, para avanzar a cuartos de final en el que también ganaron en dos sets de 6-1 y 6-0 a la dupla de Sofía Peters y Nicole Romero de Querétaro y Yucatán de manera respectiva.

En semifinales también se impusieron por 6-3 y 6-4 a Camila Chenhalls de Morelos y Paulina Gutiérrez del Estado de México.

El partido final, la dupla de Cabral-Fernández enfrentó a Leiani Ruiz de Guanajuato y Regina Ruiz de Veracruz a quienes superaron por 6-1 y 6-1 para coronarse campeonas.

Valeria Cabral es entrenada por Juan Carlos Suárez y tras el doble campeonato fue felicitada por el Presidente del Consejo de Administración del Club Pulgas Pandas, Guillermo Olguín Lozano por su destacada actuación

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, porque Vivimos tu Pasión por el Deporte Nuestro portal: www.agssports.com Facebook: @AgsSportss Instagram: AgsSportsoficial Tic Tok: AgsSports Youtube: AgsSports Twitter: @AgsSport Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en Aguascalientes, México y en el Mundo

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo