Irapuato le propina la tercera derrota a Panteras de Aguascalientes en la LNBP

Baloncesto

Irapuato le propina la tercera derrota a Panteras  de Aguascalientes en la LNBP

Los Freseros de Irapuato le puso fin al invicto local que ostentaba Panteras de Aguascalientes, al imponerse 84-98 en la duela del Hermanos Carreón.

En actividad de la Temporada 2024 de la LNBP, los Freseros sumaron su primera victoria de la campaña a costa de unos felinos que dejaron ir el triunfo en el último cuarto.

Panteras comenzó fuerte el encuentro, en el que Gary Ricks se despachó con dos puntos en el cierre del primer cuarto para dejar el parcial 24-16.

Los jugadores de relevo volvieron a responder en el segundo cuarto, en el que anotaron 22 unidades que les permitieron alejarse por 13, pero el trabajo de Jimong Ivey y Antwon Lillard volvió a acercar a la visita (53-48).

En el tercer cuarto las cosas lucieron muy parejas, con tres empates y cuatro cinco cambios de liderato, ya cerca del final Jorge “El Guly” de la Serna anotó uno de sus tiros libres y como respuesta Antwon Lillard antó dos unidades que apretaron el duelo (72-71).

Panteras sufrió en el último periodo, en el que recibió 12 puntos sin respuesta, luego parecía despertar con el trabajo de Jaron Martin y Gary Ricks, sin embargo, la presión le jugó en contra y Freseros lo aprovechó para finiquitar las acciones con veloces rompimientos (84-98).