Se lleva a cabo la carrera de los Chicahuales 2024 en Jesús María.

Atletismo

Se lleva a cabo la carrera de los Chicahuales 2024 en Jesús María

Martha Iris Vázquez Becerra y Jesús Alonso Carrillo de la Cruz fueron los ganadores de la tradicional Carrera pedestre de la Feria de los Chicahuales 2024 que se realizó en el centro del Municipio de Jesús María

Más de 250 corredores fueron parte de la fiesta atlética que tuvo como punto de salida y llegada la Plaza Principal de Jesús María, donde disfrutaron del recorrido de 5 y 10 kilómetros corriendo, trotando, caminando.

Atletas de todas las edades y niveles de condición física, participaron en este evento deportivo, demostrando que el deporte une a las personas más allá de las diferencias.

Los primeros en cruzar la meta en la distancia de 10 kilómetros en la prueba estelar lo fue Jesús Alonso Carrillo quien logró un tiempo de 40.33 minutos para llevarse el primer lugar varonil, mientras que en la rama femenil Martha Iris Vázquez fue la ganadora con tiempo de 48.39.

Al final del evento se llevó a cabo la ceremonia de premiación donde se otorgó los premios en efectivo a los ganadores de los primeros lugares de cada una de las categorías los cuales fueron entregados por Felipe Loza, Director de la Instancia del Deporte del Municipio de Jesús María y por la Directora de la Feria de los Chicahuales María del Rosario Aguilar López.

El profesor Felipe Loza, director de la Instancia del Deporte del Municipio de Jesús María indicó que esta carrera contó con distancias de 5 y 10 kilómetros, así como las categorías: libre, juvenil, y veteranos A, B y C en la que participaron personas mayores de 60 años.

Los ganadores de los primeros lugares de cada categoría y distancia fueron los siguientes: