Gallos divide triunfos con Jaibos en CIBAPAC 2024

Baloncesto

Los Gallos de Aguascalientes sucumbieron en el segundo juego de la serie ante los Jaibos de Tampico por marcador de 98-79, en actividad de la jornada 11 de la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto del Pacífico (CIBAPAC).

El duelo disputado en el Gimnasio de la UTA en Tampico fue muy parejo en su primer periodo, en el que ambos equipos mantuvieron su defensiva cerrada para dejar el parcial 16-15.

Para el segundo cuarto los Jaibos se destaparon en los encestes y contuvieron la ofensiva de Gallos para lograr una clara ventaja de 45-37, marcador con el que se fueron al descanso.

En el tercer capítulo la quinteta local mantuvo el ritmo en la cancha para aumentar la diferencia a dos dígitos y con ello cerrar el cuarto con ventaja de 15 puntos, al concluir 75-60 sobre los emplumados.

Gallos quiso despertar en el último periodo, por lo que atacó el aro rival, sin embargo, el esfuerzo no le alcanzó y terminó con un revés de 98-79.

Después de este encuentro Gallos regresa a Aguascalientes con marca de dos ganados y dos perdidos.

A partir del martes recibirá a los Piratas de Bagdad y los Jaibos de Tampico, en el cierre de la primera mitad de la temporada.