Gallos regresa a la senda del triunfo al vencer a Potros de Reynosa

Baloncesto

Los Gallos de Aguascalientes, fueron contundentes en su victoria ante los Potros de Reynosa al superarlos de visita por 116 puntos a 84 para sumar su sexto triunfo en la campaña 2024 de CIBAPAC

Los dirigidos por Andrés “El Veneno” Contreras tuvieron un inicio complicado perdiendo varios balones a la ofensiva que permitió que Potros tomará el control de las acciones y se fuera arriba en el primer cuarto por 25-18.

Para el segundo periodo los de Aguascalientes cambiaron su estrategia y comenzaron a funcionar a la ofensiva logrando hacer los puntos necesarios para darle la vuelta al marcador e irse al descanso del medio tiempo con un acumulado de 45 puntos contra 43 de los de Reynosa.

Ya con esta ventaja el tercer cuarto fue mejor para los hidrocálidos quienes siguieron dominando con transiciones rápidas para aumentar su ventaja y cerrar el periodo con 65 puntos a favor y 59 en contra.

El mejor momento de Gallos se tuvo en el cuarto periodo cuando exploto la ofensiva y con 51 puntos encestados lograron superar la barrera de los 100 puntos para finiquitar el partido y llevarse la victoria por 116-84 sobre Potros.

Con este resultado Gallos llegó a 6 victorias con 3 derrotas y es cuarto lugar del standing general de CIBAPAC y primero de la región V