Redes Sociales
Bronce para Aguascalientes en el atletismo de los Juegos Nacionales CONADE 2024

Atletismo

Aguascalientes, México

La hidrocálida Karla Valeria Camino Raygoza obtuvo el bronce en el heptatlón de la categoría Sub-20 en el cierre de competencias de atletismo dentro de los Juegos Nacionales CONADE 2024 en Guadalajara, Jalisco.

Excelente cierre para la delegación de Aguascalientes en la competencia de atletismo quien sumo 4 presas en las categorías Sub 18, Sub 20 y Sub 23 durante la competencia Nacional de las cuales 1 de ellas fue de oro y 3 más de bronce.

En el caso de Karla Valeria Camino Raygoza consiguió el tercer lugar del heptatlón con un acumulado de 4006 puntos en la sumatoria final de las 7 pruebas disputadas en los 100, 200 y 800 metros planos así como en el saltos de altura, lanzamiento de jabalina, impulso de bala y  salto de longitud.

La aguascalentense compartió el pódium con la sonorense Denisse Arvizu quien se quedó con el oro con un total de 4454 puntos, seguida por Stepha Miranda de Baja California ganadora de la plata con 437 unidades.

La aguascalentense fue felicitada por el Gobierno del Estado y el Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes por su entrega y dedicación en la competencia Nacional donde puso en alto el nombre de la entidad.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo