Secam Team se proclama campeón de la Liga Municipal de Basquetbol

Baloncesto

Secam Team se proclama campeón de la Liga Municipal de Basquetbol en Aguascalientes en Primera Fuerza varonil superando a los favoritos Castores.

La duela del Auditorio Morelos fue el escenario perfecto para esta gran final de basquetbol estatal donde ambas quintetas protagonizaron un gran espectáculo en los cuatro periodos.

En el primer cuarto Secam Team sorprendió a los Castores con una gran ofensiva que les permitió tener una clara ventaja en el marcador de 22 puntos a 9 dominando en todo momento dentro de la duela.

Para el segundo cuarto Castores mostró mejoría y logró hacer más puntos que su rival aunque el daño ya estaba hecho desde el primer cuarto por lo que se fueron al descanso del medio tiempo con ventaja para Secam Team de 32.

En el tercer cuarto las acciones fueron parejas para ambos conjuntos por lo que Secam Team mantuvo la ventaja en el marcador pese a los intentos de Castores poniendo el duelo 64-51.

Con esta ventaja se mantuvo su ritmo y los encestes para definir la victoria a su favor con un marcador de 87-66 con lo que Secam Team se proclama campeón de la Liga Municipal de Basquetbol.

En este encuentro al terminó el Presidente de la Liga Municipal Roberto Ocaña Ramos, hizo entrega de los premios a los campeones y subcampeones de la temporada.

Secam Team esta conformado por los jugadores: Miguel Pérez, Carlos Chávez, Osnar García (Capitán), Mario Jasso, Jesús Chávez, Joseph López, Jesús Fierro, Adair Reyes,  Miguel Vela, Luis Martín, Emanuel Macías, Manuel García, todos ellos dirigidos por el coach Alfredo Escobedo.