Brenda Delgado y Manuel Martínez, ganadores de la tercera carrera atlética “Corre en familia”

Domingo 16 de septiembre de 2018

Brenda Delgado Ramírez y Manuel Alejandro Martínez Arellano, se convirtieron en los ganadores de la categoría libre 6K de la tercera carrera atlética “Corre en familia”, la cual se desarrolló en el Parque Rodolfo Landeros y fue organizada por el Sindicato Nacional de Trabajadores de la Secretaría de Salud sección 38.

Ambos atletas tuvieron un buen desempeño dentro de la distancia de los 6 kilómetros, que los llevó a recorrer cada uno de los rincones del Parque Rodolfo Landeros.
En el área femenil, Delgado Ramírez cerró con un tiempo de 26’29 minutos, superando a María del Refugio Bonilla que consiguió detener el reloj en 29’20, mientras que Claudia Salas Morgado concluyó tras 29’25 minutos.
Los varones fueron dominados por Manuel Martínez, quien paró el crono en 20’53, apenas alcanzando a rebasar a Gerardo García que le venía presionando y cruzó la meta en 21 minutos exactos, en tanto que Ángel Rodríguez se encargó de completar el pódium con sus 21’03.

Cabe mencionar que para esta edición se superaron las expectativas, pues se tuvo la presencia de más de 500 corredores inscritos, más los que decidieron entrar de último momento.