Se lleva a cabo la Carrera Nocturna 5K de Maratón Aguascalientes

Atletismo

Martha Iris Vázquez Becerra y David Laredo Martínez fueron los ganadores de la Carrera Nocturna 5K de Maratón Aguascalientes 2024 realizada en el Centro Histórico.

Como parte de la presentación del tradicional Maratón Aguascalientes, se llevó a cabo la carrera Nocturna la cual se realizó en un circuito por las principales calles del centro de la ciudad y la cual logró una participación de cerca de 300 corredores locales que disfrutaron del recorrido.

Esta competencia que es previo al máximo evento de Maratón Aguascalientes que se tendrá el 26 y 27 de este mes tuvo una gran respuesta de los atletas quienes realizaron el recorrido, corriendo, trotando o caminando.

En esta ocasión se reconoció a los ganadores de los tres primeros lugares en la categoría única en sus ramas varonil y femenil.

Dentro de la rama femenil Martha Iris Velázquez Becerra fue la primera en cruzar la meta con un tiempo final de 18.50 minutos.

En tanto que en Varonil David Laredo Martínez fue el triunfador con un registro de 16.45 minutos.