Inicia el Campeonato Nacional de Primera Fuerza de Beisbol en Aguascalientes.

Baloncesto

Gran regreso de Panteras para ganar el segundo a Dorados de Chihuahua

Panteras de Aguascalientes tuvo un gran regreso en el último cuarto para vencer a domicilio a Dorados de Chihuahua con marcador de 76-81, en el marco de la jornada 30 de la Liga Caliente.mx LNBP.

Panteras conectados y con David Huertas sumando de manera importante, además de sus armadores encendidos, logró el preciado triunfo en el segundo de la penúltima serie que significa mucho en el cierre de la temporada regular.

Aunque Dorados lidereó el partido durante poco más de 33 minutos la noche fue Pantera en el MBA Manuel Bernando Aguirre gracias en gran parte al partido que brindó Jaron Martin con 20 puntos y 6 rebotes, anotando los puntos clave para el triunfo de Aguascalientes y siendo el MVP.

El segundo mejor jugador de Panteras fue David Huertas quien demostró calidad y temple, sumó 19 puntos, por su parte Joshua Perkins anotó 12 puntos.

Por Dorados sobresalieron tres jugadores, Charles Mitchell y Demitrius Conger con 17 puntos cada uno, Lester Medford Jr anotó 16.

Este partido demostró lo candente y el buen nivel de la Liga Caliente.mx LNBP, con un cierre que está de locura por la lucha de posiciones en la tabla general.

Panteras cierra la temporada regular con visita a Correcaminos de Ciudad Victoria el 15 y 16 de octubre.