El ITA sucumbió en su visita a la ULSA Bajío, en actividad de la Conferencia Bajío-Occidente, de la Liga ABE.

Baloncesto

El ITA sucumbió en su visita a la ULSA Bajío en la Liga ABE

Aguascalientes, México

Los Felinos de la Universidad La Salle (ULSA) Bajío batallaron, pero al final se quedaron con el triunfo 78-68 sobre las Águilas del Instituto Tecnológico de Aguascalientes (ITA).

Los pupilos del profesor Javier Cuevas tomaron la ventaja en la duela del Universum Nostrum Campestre, en León, Guanajuato, en el primer cuarto, misma que lograron mantener al cierre del segundo capítulo (27-32).

Tras el receso los Felinos despertaron e hicieron mella de la defensa del ITA, a la que le anotaron 32 puntos en el tercer periodo, donde le dieron la vuelta al marcador y se encaminaron a la victoria (59-50).

Las cosas fueron más parejas en el último cuarto, sin embargo, la ULSA Bajío había sacado una importante diferencia que le permitió quedarse con el triunfo (78-68).

Hugo Zavala, con 21 puntos y Ulises Dolores, con un doble-doble (20-10), fueron los mejores por los Felinos y por las Águilas destacaron Eduardo Sánchez con 25 y Hassam Elizondo, con 12.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo