El ciclista Gibrán de la Cerda triunfó en la 7ma. Fecha de la Copa Nacional de BMX

BMX

El ciclista Gibrán de la Cerda triunfó en la 7ma Fecha de la Copa Nacional de BMX

Gibrán de la Cerda triunfó en la 7ma. Fecha de la Copa Nacional de Promotora BMX, evento en el que también se disputó un Campeonato Nacional.

En la pista del parque San Rafael, de Guadalajara, Jalisco, De la Cerda se impuso en la categoría Sub 13.

Los resultados de la justa contaron con el aval de la Asociación de Ciclismo del Estado de Jalisco y fueron varios los pedalistas hidrocálidos que regresaron a casa con sus respectivas medallas, entre ellos Santiago Santillán Herrera, del club Twisted Metal, ganó en la categoría 11 y 12 varonil.

En total, Aguascalientes, con los equipos Alacranes, que inscribió a la pequeńa Sofía Ortis, de dos ańos, así como Twisted Metal e Invictus BMX, sumó dos oros, seis argentas y tres bronces.