Vegetales campeones de Premier en la Liga Dominical de Basquetbol

Baloncesto

Los Vegetales se proclamaron campeones de la categoría Premier de la Liga Dominical de Basquetbol al imponerse a Charles and Friends dentro de la temporada de Apertura 2024.

Con un marcador final de 48 puntos a 34 los Vegetales lograron sacar la victoria en el partido por el campeonato en un juego que se disputó en la duela del CIM Universidad ante un gran número de personas.

En el partido los Vegetales comenzaron dominando de manera contundente en el primer cuarto ya que a la ofensiva tuvieron un acumulado de 17 puntos, que combinaron con una excelente defensiva que dejó a sus rivales con apenas 2 unidades.

Para el segundo cuarto Charles and Friends mejoró su trabajo ofensivo y pudo por momentos controlar a su rival en la suma de puntos, aunque los Vegetales mantuvieron un buen ritmo en los encestes y se fueron arriba al descanso del medio tiempo con un acumulado de 33 puntos contra 9 de sus rivales.

En el tercer periodo las cosas cambiaron a favor de Charles and Friends ya que tuvieron un mejor rendimiento ofensivo logrando acordar distancia en el marcador al llegar a 23 unidades mientras que Vegetales se quedó con 42.

Ya con la ventaja amplia Vegetales bajo su ritmo de juego y aunque su rival intento darle alcance en el marcador este ya no pudo hacer mucho para lograrlo y termino ganando por marcador de 48-34.

Al final del encuentro el Presidente de la Liga Dominical, Gabriel Esquivel Veloz hizo entrega de los trofeos al campeón y subcampeón del torneo felicitando a ambos conjuntos.

La quinteta de Vegetales está integrada por los jugadores: Miguel Cortez, Héctor Cortéz, Ramsés Cobos, Salvador Cobos, Jesús López, David Herrera, Job Arellano, Andrés Cortés y Daniel Rodríguez.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo