Todo un éxito la tradicional carrera atlética de la Cruz Roja Mexicana en Aguascalientes.

Atletismo

Más de 700 corredores fueron parte de la tradición carrera atlética de la Cruz Roja Mexicana en Aguascalientes quienes disfrutaron del recorrido sobre la avenida Gómez Morín.

Espectacular evento fue el que se realizó con una buena causa ya que todo lo recaudado ayudará al crecimiento de esta noble institución que se encuentra en Aguascalientes.

La carrera en nuestro Estado se realizó de manera simultánea en todo el país como una muestra de solidaridad a la Cruz Roja que por muchos años ha ayudado a la gente.

En esta ocasión la distancia en Aguascalientes fue de 3, 5 y 10 kilómetros en un circuito trazado sobre la avenida Gómez Morín donde los participantes disfrutaron de un ambiente familiar.

Al final del evento se hizo entrega de medallas y trofeos a los ganadores de los tres primeros lugares en las categorías Libres varonil y femenil en las distancias de 5 y 10 kilómetros por parte de las autoridades de la Cruz Roja.