Panteras sigue en rachado sumando su séptima victoria consecutiva

Baloncesto

Cómoda victoria de 101-86 se apuntó Panteras de Aguascalientes sobre Abejas de León, para llegar a siete triunfos al hilo en la temporada 2024 de la LNBP.

A pesar de tener un arranque complicado en el Gimnasio Hermanos Carreón, los Felinos pronto se recuperaron de la desventaja de seis puntos, para terminar el cuarto al frente 32-22.

Sin embargo, en el segundo capítulo se complicaron al exagerar en sus rotaciones, lo que permitió que Abejas los empatara y adelantara en un par de ocasiones, hasta que Jaron Martin y Gary Ricks, desde la periferia, recuperaron la ventaja (55-49).

Panteras se encaminó a la victoria tras el receso, en el que se apoderó por completo de las acciones y logró contener los intentos de reacción de Abejas (85-66).

En el último cuarto la única preocupación de los anfitriones fue llegar a los cien puntos, pues León intentó de muchas maneras contener a unos inspirados Felinos que recuperaron al aguascalentense Jorge “Guly” de la Serna, quien además fue el encargado de finiquitar las acciones 101-86.