Redes Sociales
Panteras sigue en rachado ahora vence a Santos SLP en la LNBP

Baloncesto

Aguascalientes, México

La quinteta de Panteras de Aguascalientes, sigue con la racha ganadora y consiguió su cuarta victoria consecutiva superando en calidad de visitante a los Santos de San Luis Potosí, dentro de la temporada 2024 de la LNBP.

Con un marcador final de 90 puntos a 72 la quinteta que dirige “Pepo” Martínez, logró sacar el primer juego de la serie en el gimnasio Miguel Barragán de la capital potosina, en un juego que vinieron de atrás en el marcador.

El primer cuarto fue dominado por los locales quienes con el respaldo de su afición lograron tomar el control ofensivo del encuentro para acumular 29 puntos, mientras que los Felinos se quedaron atrás con 26 unidades.

Panteras reacciono en el segundo cuarto y con los cambios necesarios lograron poco a poco sacudirse la desventaja logrando dar la vuelta en el marcador con enceste de Wesley de Castro faltando 4.21 minutos para terminar el periodo y poniendo el juego 36-35.

En ese momento Panteras tomó el control del juego y tuvo la oportunidad de irse arriba hasta por 8 puntos pero Santos presiono y faltando 6 segundos con tiros libres de Lamonte Bearde lograron ponerse 49-50 con lo que se fueron al descanso del medio tiempo con ventaja corta a favor de los Felinos.

Para el tercer cuarto se mantuvo parejo entre ambas quintetas que no dejaron de hacer puntos, aunque Panteras mantuvo el control del marcador y cerró el periodo con ventaja de 68-64.

Ya con esta ventaja Panteras tuvo su mejor momento defensivo controlando a los Santos de San Luis a quien en solamente 10 minutos de juego les permitió encestar 8 unidades por lo que los de Aguascalientes terminaron llevándose la victoria por ventaja amplia de 90-72.

El siguiente juego de Panteras será este viernes de nueva cuenta en el Gimnasio Miguel Barragán donde buscarán seguir con su buena racha y llevarse la victoria