Panteras se lleva la serie ante Halcones Xalapa

Baloncesto

Panteras de Aguascalientes se apuntó otra importante victoria, al derrotar 100-92 a los Halcones de Xalapa, para así empatarlos con 16 triunfos y ocho tropiezas.

Desde el primer cuarto ambos quintetos se enfrascaron en un duelo muy parejo, pero gracias a los triples de Joshua Perkins, Panteras se fue al frente, aunque Nikola Jovanovic se convirtió en una pesadilla en la pintura (27-23).

Alexis Elsener consiguió darle alcance a Panteras en el segundo cuarto, pero apareció Renan Santos para volver a poner al frente a los Felinos con una clavada y sobre el final él mismo corrigió la jugada de Stedmon Lemon (49-41).

Xalapa vivió sus mejores momentos tras el descanso, en el que los cartones se empataron en tres veces más, incluso se puso al frente con el tiro libre de Israel Gutiérrez, pero los triples de Gary Ricks y del cumpleañero Fabián Jaimes, volvieron a adelantar a Panteras (69-63).

Xalapa regresó fuerte y con deseos de llevarse el triunfo, pero aparecieron Panteras recurrió a los tiros de media distancia de Perkins y Jaron Martin para asegurar la victoria (100-92).