Las Diablas del Toluca se llevó los tres puntos de Aguascalientes

Futbol

Toluca se llevó los tres puntos de Aguascalientes, en duelo en el que Centellas fue incapaz de capitalizar las pocas oportunidades que tuvo, por lo que cayó 4-1, en la jornada 12 del Clausura 2024.

Las Diablas abrieron el marcador al 14´, en una recuperación de Amandine Herny, que dio pase para Diana Monroy, quien direccionó a puerta.

Toluca aumentó la ventaja al 36´, cuando le sirvieron el esférico a Michaela Abam, se quitó a la defensa y de pierna derecha dio fogonazo que terminó al fondo del arco.

Al 44´, se marcó la pena máxima favorable a la visita, por la mano de Alexa Hernández, la encargada desde los once pasos fue Cinthya Peraza, quien soltó balazo imposible para la portera, con lo que se fueron al descanso con marcador 3-0.

En el complemento, las Centellas se acercaron al 47´, en un tiro de esquina que supo aprovechar Allison Veloz, quien de frentazo puso a bailar la red.

Mientras que el cuarto clavo llegó al 63´, en un corner cobrado por Natalia Gómez Junco, que le quedó a Amandine Henry, quien de cabezazo anotó.

En la recta final, Centellas presionó en busca de sumar, pero el gol se negaba a llegar, lo que firmó la victoria 4-1 para las Diablas en Aguascalientes.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo