Baloncesto

ITA cae en su debut en la 2da División de la Liga ABE

Con una apretada derrotar de 66-71 en su visita a la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP), regresó a casa el quinteto de las Águilas del Instituto Tecnológico de Aguascalientes (ITA).

Los ahora dirigidos por el coach Javier Cuevas tuvieron un buen inicio, pero de a poco el rival les dio alcance hasta superarlos 21-18 al cierre del primer cuarto.

Para el segundo episodio las cosas ya pintaban más complicadas para los del ITA, que ya estaban diez abajo (39-29).

Tras el descanso, los de Aguascalientes trataron de acortar distancias, pero los potosinos no aflojaban el paso, por lo que la diferencia aumentó (51-40).

En el último cuarto el ITA mejoró bastante, pero no lo suficiente como para darle alcance al rival, que sufrió, pero al final se quedó con el triunfo 71-66.