Ferrocarrileros triunfa ante Bengalas para cerrar invicto la temporada 2024 de la UPSL México

Futbol

Con gol en tiempo de compensación, los Ferrocarrileros de Aguascalientes consiguieron la victoria sobre los Bengalas de San Luis Potosí por 3 goles a 2 en el último juego de la fase regular de la Primera División de la UPSL México de futbol.

Ferrocarrileros su sexta victoria logró la victoria del torneo para llegar a 20 puntos en el torneo y afianzarse en el liderato general de la zona Bajío y avanzar a la liguilla que arranca en 15 días.

El juego fue ríspido en los 90 minutos con 5 expulsados entre los dos equipos y con muchas jugadas apretadas que llevaron a que el marcador se definirá en tiempo de compensación a favor del equipo de casa.

Ferrocarrileros se fue al frente desde el primer tiempo cuando Brian Macías logró un fuerte disparo desde fuera del área que mando el esférico a las redes rivales al minuto 19.

Luego de la anotación el juego se mantuvo cerrado con muchas jugadas en media cancha y pocas llegadas de ambos equipos para irse al descanso del medio tiempo con la ventaja para los de Aguascalientes.

En la parte complementaria, Bengalas se fue con todo para el empate y al minuto 55 del tiempo corrido Edgar Rocha tras un balón filtrado cruzo al lado izquierdo del arquero de Ferrocarrileros para empatar el partido.

La sorpresa la dieron los potosinos ya que no pasaron muchos minutos cuando al 57 tras un rechace del portero llegó Alex Rivera para anotar el segundo de los visitantes y poner contra la pared a los de Aguascalientes.

La presión llegó para los Ferrocarrileros que tuvieron que remar contra corriente y tras varios intentos lograron empatar el partido al minuto 64 con anotación del delantero Oswaldo Coronado quien desde fuera del área dio un fuerte disparo para el 2-2 en el marcador.

Cuando todo parecía que el partido terminaría empatado en tiempo de compensación al minuto 91, Coronado se vistió de héroe cuando en un contra golpe sorprendió la defensa visitante y encaró al portero para meter el tercero y definitivo del partido.

Ferrocarrileros clasifica a la Liguiilla

Con esta victoria Ferrocarrileros termina su participación en la temporada regular tras descansar en la décima jornada y estará en espera de rival la siguiente semana para encarar la primera ronda de la liguilla del futbol de la UPLS México.

marca de 5 ganados y 2 empates sin conocer hasta el momento lo que es una derrota acumulando 17 puntos y una diferencia de +10 en goles anotados.

En tanto que Bengalas de San Luis Potosí llegan a este compromiso con récord de 4 ganados y 2 perdidos con 12 puntos para ubicarse en la segunda posición de la tabla de la zona Bajío.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo