Redes Sociales
Ferrocarrileros gana en feria de goles a la Academia Comonfort

Futbol

Aguascalientes, México

El Club Deportivo Ferrocarrileros consiguió su cuarta victoria del torneo Apertura 2024 de la Primera División de la Liga UPSL México derrotando en casa a la Academia Comonfort por 5 goles a 4  gracias a la excelente actuación de Osvaldo Corona que sumó 3 de los tantos.

Un duelo de grandes emociones se vivió este fin de semana en el estadio de futbol del Centro Deportivo Ferrocarrilero donde los de casa aprovechando el apoyo de sus familiares y amigo tuvieron una gran tarde para llevarse la victoria que les permite llegar a 14 puntos en el torneo y ser el líder de la zona Bajío.

Las anotaciones llegaron rápido ya que al minuto 8, el delantero de Ferrocarrileros Dereck Medina Con un fuerte disparo de fuera del área sorprendió al arquero visitante y consiguió la anotación que abrió el marcador.

Tras la anotación la Academia Comonfort se fue en busca del empate el cual consiguió al minuto 21 del primer tiempo con un contragolpe de Fernando Vázquez que le cruzo el esférico al guardameta de casa para poner el juego 1-1.

El gusto les duró poco a los visitantes ya que un minuto después Ferrocarrileros puso el segundo gol en los pies de Osvaldo Coronado quien hizo un golazo con una bolea que puso el esférico en las redes rivales para el 2-1.

Antes de cerrar el partido al minuto 43 Ferrocarrileros sumó su tercer gol gracias a Brian Macías que hizo un recorte dentro del área chica para quitarse al guardameta y meter el esférico a las redes para irse con el 3-1 al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria la Academia Comonfort salió con todo para buscar darle la vuelta al marcador y al minuto 61 del tiempo corrido Carlos Ruiz tomó el esférico y a media vuelta con todo y defensa cruzo el balón para ponerlo dentro de la portería para el 3-2 en el marcador.

Pocos minutos pasaron cuando Osvaldo Coronado logró su segundo gol del partido y el cuarto para Ferrocarrilero ya que luego de robar el balón se adentró al área y tras cruzar el esférico consumó la anotación.

El tercer gol de los visitantes llegó por la vía del penal al minuto 64 en los botines de Carlos Ruiz que acercó a su equipo en el marcador 4-3.

El quinto gol para los de Aguascalientes se dio con el tercer tanto de Osvaldo Corona que se volvió a lucir con un tiro fuera del área que mando la esférica dentro de la portería.

Finalmente, Academia Comonfort logró el cuarto al minuto 80 por parte de Fernando Vázquez que puso el 5-4 definitivo en el partido

Con esta victoria los de Aguascalientes llegaron a 13 puntos con 4 victorias y 2 empates, mientras que la Academia Comonfort se quedó con 7 puntos producto de 3 derrotas, 2 triunfos y un empate.

El siguiente compromiso de Ferrocarrileros es de visitante este sábado 14 de septiembre ante Académicos FC de Sonora en lo que será el penúltimo juego que tendrá en la fase regular del torneo.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo