Ferrocarrileros campeón de la 2da Copa Aguascalientes

Futbol

El Club Deportivo Ferrocarrilero se proclamó campeón de la categoría Libre varonil de la Segunda Copa Aguascalientes al vencer a Pichillos de Rincón de Romos por 3 goles a 1.

El estadio Victoria fue el escenario perfecto para estar final del torneo de futbol de la Copa Aguascalientes que es organizada por el Gobierno del Estado y el Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA).

El juego comenzó parejo en los primeros minutos pero fue Ferrocarrileros quien al minuto 13 del primer tiempo se fue arriba.

Esto gracias a la anotación de Osvaldo “Tano” Coronado quien un fuerte disparo logró mandar el esférico a la portería.

No tardo mucho tiempo para que el conjunto de Ferrocarrileros volviera a notar para aumentar su ventaja.

Esto gracias a la anotación del colombiano Luis Ángel Navarro quien cruzo el balón para dejar sin posibilidad al arquero de Pichillos y colocar el 2-0.

Después del gol el partido se mantuvo cerrado en media cancha con lo que se fueron al descanso del medio tiempo ya sin anotación.

Para el segundo tiempo el conjunto de Pichillos de Rincón de Romos se fue con todo para buscar el empare y al minuto 31 del tiempo corrido Roberto López logro la anotación para poner el juego 2-1.

Con el partido a un solo gol de diferencia fue intenso con muchas llegadas de los rinconenses quienes en todo momento buscaron el empate.

Sin embargo, al 46 del tiempo corrido el goleador de los Ferrocarrileros Derek “El Nene” Mena sentencio el partido con la tercera anotación de su equipo para con ello llevarse el triunfo y coronarse campeón.

Premian a los campeones

Al término del partido se realizó la ceremonia de premiación donde el Director de Deporte del IDEA, Luis Rodríguez Durón quien hizo entrega del trofeo a los campeones además de las medallas.

El equipo de Ferrocarrileros está conformado por los jugadores: Dereck Mena, Dilan Guerrero, Luis Navarro, Axel Martínez, Leonardo Romero, Alonso Macías, Osvaldo Coronado.

Luis Ortega, Noé González, Mateo Ponce, Francisco Reyes, José Bernal, Raúl Franco, Adrián Vázquez, Carlos Martínez, Gerardo Páez, Rafael García, Dereck Medina.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo