Bronce para Aguascalientes en el II Panam Series en Lima, Perú.

Taekwondo

Bronce para Aguascalientes en el II Panam Series en Lima Perú.

El taekwondoín hidrocálido Obed Martímez Medina conquisto la medalla de bronce en su participación en el II Panam Series que se llevó a cabo en Lima, Perú.

De las 18 parejas que representaron a sus respectivos países en busca de un lugar de los 8 disponibles para Los Juegos Panamericanos juveniles sub 22 en Asunción 2025, México destaco con la presencia de Obed Martínez Medina y la capitalina Brisa Aleck quienes subieron al pódium.

Obed Martínez de Aguascalientes obtuvo la medalla de bronce en la modalidad indivudal de poomse tradicional, mientras que Brisa Alekc se quedó con el oro

Ademas en pareja obtuvieron un quinto lugar en la tercera prueba obligatoria qué es freestyle.

Con este resultado la pareja mexicana se mantiene entre los primeros lugares del  continente mejorando el desempeño de el 1er Panam Series en Querétaro solo abajo de las parejas de USA. Como Erik Gun campeón mundial y Kaytlin Reclusado campeona panamericana y rankeada #2 mundial

Cabe destacar que la pareja Mexicana tanto Brisa de 15 años y Obed de 17 son los más jóvenes de esta categoría ya que compiten con atletas adultos.

Tal es el caso de Brisa que se lleva la medalla de oro venciendo a la favorita Kaytlin Reclusado de USA y Obed dando asi pelea a los mejores del mundo.

El siguiente evento clasificatorio será en Cuba el 18 de octubre donde se buscará refrendar los buenos resultados que los mantengan en zona clasificatoria.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo