Triunfan atletas máster de Aguascalientes en Suecia

Atletismo

Los representantes de México en el World Masters Athletics Championship, originarios de Aguascalientes, Manuel de Jesús Hernández Pérez categoría M70 y Yolanda Esparza Cornejo categoría M60, obtuvieron la medalla de oro en marcha de 10km por equipos en sus respectivas categorías.

Cabe destacar también la participación de la maestra Rosalinda Estrada en lanzamiento de bala y disco en la categoría W70, quedando 14vo y 16vo lugar mundial respectivamente.

Al igual Martha Torres Olvera al terminar en 14vo puesto mundial en la categoría W60 en marcha de 10km

También María del Carmen Lupercio en marcha de 10km en categoría W50 al quedar en 8vo lugar mundial.

Así mismo María Esther Arredondo quien finalizo la prueba de 10km marcha en lugar 17 mundial en la categoría W55

Una mención aparte es la participación de un ex olímpico mexicano en Beijing 2008 y Londres 2012 Juan Luis Barrios quien se proclamó campeón de los 5000 metros planos en la categoría M40.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, porque Vivimos tu Pasión por el Deporte Nuestro portal: www.agssports.com Facebook: @AgsSportss Instagram: AgsSportsoficial Tic Tok: AgsSports Youtube: AgsSports Twitter: @AgsSport Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en Aguascalientes, México y en el Mundo

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo