Tercera victoria para Ferrocarrileros de Aguascalientes en la UPSL

Futbol

El Club Deportivo Ferrocarrileros consiguió su tercera victoria del Clausura 2024 de la UPLS México al imponerse de visita a Barrio Potosino por 3 goles a 2 dentro de la jornada 6 del campeonato de Primera División.

Con gol en los últimos minutos el equipo que dirige Gonzalo Ramírez Mendoza logró quitarse el empate a 2 goles para llevarse la victoria ante el cuadro potosino en duelo que se disputó en el estadio Ferrocarrilero de la ciudad de San Luis Potosí.

El encuentro comenzó con ventaja para los locales quienes aprovecharon un error del conjunto hidrocálido para conseguir la primera anotación del partido en los pies de Adrián Franco Quintero.

Pese a la desventaja en el marcador Ferrocarrileros mantuvo el orden defensivo y se fue con todo para buscar el empate el cual consiguió en pocos minutos ya que Dereck Yamil Medina Alvarado logró meter el gol que ponía el marcador 1-1 al minuto 30 del primer tiempo.

La feria de goles no terminó ahí ya que aún no habían terminado de festejar el equipo de Aguascalientes, cuando Barrio Potosino les anotó el segundo tanto esto al minuto 35 de nueva cuenta con Adrián Franco Quintero.

Los de Aguascalientes tuvieron que remar contra corriente y casi al finalizar el primero tiempo lograron el empate cuando al minuto 44 Dereck Medina volvió a hacer de las suyas con una gran anotación que permitió a su equipo empatar a 2 tantos y con ello irse al descanso del medio tiempo.

El segundo tiempo no tuvo mucho juego ya que ambos equipos se quedaron para evitar un error lo que llevó a que el balón estuviera en media cancha el mayor tiempo posible y con muchos pelotazos.

Victoria para Ferros al 85´

Fue hasta el minuto 85 del tiempo corrido cuando Ferrocarrileros consiguió el gol de la diferencia en el marcador por conducto de Luis Ángel Navarro Herrera quien había entrado de cambio y que logró el tanto que puso cifras definitivas de 3 goles a 2.

Con este resultado Ferrocarrileros llegó a 11 puntos y se mantiene como líder de la zona Bajío con 3 victorias y 2 empates hasta el momento.

Barrio Potosino se quedó con 7 puntos producto de sus 2 victorias 1 empate y 2 derrotas en lo que va del torneo.

El siguiente encuentro de Ferrocarrileros lo tendrán en casa este domingo 8 de septiembre recibiendo a la Academia Comonfort en punto de las 14:00 horas en el estadio del Centro Deportivo Ferrocarrilero.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo