Segundo empate para Ferrocarrileros en la UPSL México

Futbol

Ferrocarrileros de Aguascalientes empató a cuatro goles en su encuentro de visita ante la Academia Comonfort de Guanajuato dentro de la fecha 2 del torneo de Clausura 2024 de la Liga norteamericana de la UPSL México.

Los dirigidos por Marco Alejandro García sumaron su segundo empate del torneo de Primera División en un juego que comenzaron perdiendo en los primeros minutos pero que lograron empatar para llevarse el punto del juego que se ha vuelto un clásico.

El partido se desarrolló en el empastado del estadio Brígido Vargas del municipio de Comonfort donde los locales aprovecharon su condición de local para irse arriba en el marcador desde el minuto 2 del encuentro con anotación de Luis Felipe Martínez.

No conforme con ello los locales aumentaron su ventaja al minuto 32 del primer tiempo con su segunda anotación en los botines de Uriel Enrique Velázquez que puso el partido 2-0.

Ferrocarrileros tuvo que echar mano de todo su arsenal para tratar de abril el marcador lo cual consiguió al minuto 38 gracias a Adrián Vázquez que tenía poco tiempo de haber ingresado a la cancha.

El empate llegó en el complemento del primer tiempo cuando al minuto 46 Osvaldo Corona Macías consigue la anotación que ponía el marcador 2-2.

Empate en los primeros 45 min.

En la parte complementaria Ferrocarrileros abrió con un gol tempranero del mismo Osvaldo Corona al minuto 50 del tiempo corrido, pero poco les duró el gusto al equipo de Aguascalientes ya que la Academia Comonfort les empato al 53 con anotación de Jorge Luis Caballos para el 3-3 en el marcador.

Ferrocarrileros tuvo la oportunidad de seguir al frente en el marcador cuando Dereck Medina sumó el cuarto gol en el partido al minuto 56 del tiempo corrido.

Cuando todo parecía que los de Aguascalientes se llevarían el triunfo al minuto 72 la Academia Comonfort empataría a 4 con anotación de Uriel Enrique Velázquez que puso la esférica en la portería rival tras cobrar una pena máxima por falta dentro del área.

Jornada 3 en Aguascalientes

Luego de este empate Ferrocarrileros llegó a 2 puntos en el torneo y su siguiente compromiso será en casa el próximo domingo 11de agosto recibiendo a las 14:00 horas a los Académicos F.C.en el estadio del Deportivo Ferrocarrilero.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, porque Vivimos tu Pasión por el Deporte Nuestro portal: www.agssports.com Facebook: @AgsSportss Instagram: AgsSportsoficial Tic Tok: AgsSports Youtube: AgsSports Twitter: @AgsSport Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en Aguascalientes, México y en el Mundo

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo