Hidrocálida Fabiola Ramírez fue sexta en los 100m dorso en París 2024

Natación

Fabiola Ramírez fue sexta en los 100m dorso en París 2024, esto en la clase S2, tras cronometrar 2:40.48 minutos.

La sirena aquicalidense mantuvo el ritmo de competencia en la final, tras completar los primeros 50m con marca de 1:16.72 minutos, por lo que al final se quedó a 18 segundos de la ganadora, Xiu Yip, de Singapur, quien es la poseedora del récord mundial y paralímpico.

Fabiola Ramírez se colocó en la tercera posición de su heat eliminatorio, con tiempo de 2:32.79 minutos, el quinto mejor de la categoría.

Cabe recordar que en los Paralímpicos de Tokio 2020 Fabiola Ramírez subió al podio en esta misma prueba, al cronometrar 2:36.54 minutos, cuatro segundos menos que en París.

A la paranadadora de Aguascalientes aún le quedan los 50m dorso, en los que entrará en acción la madrugada del 31 de agosto, y estará en el primer heat.