Gallos suma su victoria 11 en CIBAPAC

Baloncesto

En un duelo parejo los Gallos de Aguascalientes derrotaron a los Escuderos de Jalisco por marcador de 80 puntos a 78 para sumar su victoria once de la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto del Pacifico (CIBAPAC).

Los de Aguascalientes, dejaron todo en la cancha desde el primer periodo, saliendo a buscar la victoria con una buena ofensiva que se vio reflejada en el marcador al logar sumar 29 puntos contra los 19 de los Escuderos.

Para el segundo cuarto los locales con el apoyo de su afición mejoraron su accionar y contuvieron la ofensiva de Gallos logrando recortar puntos en la diferencia en el marcador y acumular 37 unidades con los 40 de los hidrocálidos que se fueron al descanso del medio tiempo aun con ventaja.

El momento más intenso del partido se vivió en el tercer cuarto cuando ambas quintetas buscaron mantener una buena defensiva que permitió que la gente se emocionará por el gran espectáculo de los quintetos quienes terminaron el periodo con marcador de 57-54 todavía a favor de Aguascalientes.

En el cuarto periodo Escuderos se fue con todo y mantuvo el ritmo, aunque Gallos nunca dejó de pelar en la cancha y terminó por llevar la victoria pese a que los locales tuvieron un intento en los últimos segundos con un triple que fallaron para dejar el marcador 80-78.

Para este viernes continuará la actividad entre ambos equipos en el segundo juego de la serie pactado a las 19:00 horas en el mismo gimnasio del CODE Alcalde.