Ferrocarrileros sumo importante victoria en San Luis Potosí.

Futbol

Ferrocarrileros sumo importante victoria en San Luis Potosí

Aguascalientes, México

El Club Ferrocarrileros de Aguascalientes, consiguió su segunda victoria de la temporada 2024 de la liga UPSL México tras vencer a los Bengalas de SLP.

Con un marcador de 2 goles a cero los hidrocálidos obtuvieron el triunfo para llegar a 8 puntos y mantenerse en el liderato de la zona bajío del torneo de futbol.

El encuentro comenzó con varias llegadas del equipo de Ferrocarrileros quienes desde el primer minuto buscaron tomar ventaja en el marcador, logrando la oportunidad al minuto 12 del primer tiempo.

Esto gracias a Osvaldo Coronado Macías quien aprovechó la oportunidad para mandar el esférico a las redes para poner el 1-0 en el marcador.

Luego de la anotación, Ferrocarrileros siguió insistiendo con varias llegadas al arco enemigo, lo cual dejó frutos ya que al minuto 38 del tiempo corrido.

Dereck Yamil Medina Alvarado consiguió la segunda anotación e irse al descanso del medio tiempo con ventaja en el marcador.

Para la parte complementaria, el entrenador de Ferrocarrileros planeo un buen esquema defensivo que le permitió controlar al rival y terminar finiquitando el partido a su favor al dejar el marcador 2-0.

Luego de la victoria de visitante el equipo de Ferrocarrileros tendrá oportunidad de trabajar en su preparación tras el receso de la jornada 5 y estar listo para su juego de la fecha 6 que será de visitante el viernes 30 de agosto ante Barrio Potosino.

El equipo regresa a casa hasta la jornada 7 que se tendrá el domingo 8 de septiembre en el estadio del Centro Deportivo Ferrocarrilero recibiendo al equipo de Academia Comonfort.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, porque Vivimos tu Pasión por el Deporte Nuestro portal: www.agssports.com Facebook: @AgsSportss Instagram: AgsSportsoficial Tic Tok: AgsSports Youtube: AgsSports Twitter: @AgsSport Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en Aguascalientes, México y en el Mundo

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo