Todo listo para la final de basquetbol de los Chicahuales 2024

Baloncesto

Se jugarán este lunes por la noche la final varonil del torneo de basquetbol de los Chicahuales 2024 en Jesús María.

Luego de disputarse los encuentros de semifinales del torneo de Primera Fuerza durante el fin de semana, este lunes 15 de julio a las 20:00 horas se tendrán los encuentros por el campeonato del torneo de la Feria de los Chicahuales entre las quintetas de Brujos y la Academia A de Toros ambos de Jesús María.

Los duelos de semifinales disputadas el pasado sábado tuvieron como primer clasificado a la gran final del torneo a la quinteta de Academia A Toros de Jesús Marí2, que derrotó al quinteto de Bonetería Doña Estela con un marcador cerrado de 38 puntos a 36.

En la otra semifinal los Brujos de Jesús de Jesús María se impusieron a la quinta de Highlgyers en un encuentro que también fue parejo y que terminó con marcador de 43-40.

La final se tiene prevista para este lunes en el Auditorio Deportivo de Jesús María donde se entregará el trofeo al equipo campeón por parte del comité organizador.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo