Tenistas del club Pulgas Pandas triunfan en la 2da etapa del Circuito ATA 2024

Tenis

Un total de 12 trofeos obtuvieron los tenistas del Club Pulgas Pandas en su participación durante el fin de semana en la Segunda Etapa del Circuito Estatal ATA 2024 en categorías amateur y profesional.

Aprovechando su condición de local los tenistas de Pulgas Pandas se llevaron los primeros lugares del torneo en su modalidad de singles y dobles para estar entre los mejores jugadores locales en sus respectivas categorías.

Hay que destacar que actuación de Emilio Mauricio quien se convirtió en el campeón de la categoría doble A profesional venciendo en la final a Diego Balderas en tres sets de 7-6, 4-6 y 6-2 esto luego de que el partido tuviera que ser detenido por las lluvias.

También se ganaron por el club Pulgas Pandas trofeos en categorías amateur en sus niveles A, B, C, D y Novatos tanto en su rama varonil y femenil, dominando cada una de ellas.

Los tenistas fueron felicitados por el Presidente del Consejo de Administración del club Pulgas Pandas, Guillermo Olguín Lozano por su entrega y dedicación en todo el torneo, además de que también fueron reconocidos por los entrenadores, Juan Carlos Suárez y Gilberto Suárez.