Panteras regresa a la senda del triunfo en la LNBP

Baloncesto

Agónica victoria consiguió Panteras de Aguascalientes de 94-88 sobre Freseros de Irapuato, en actividad de la temporada 2024 de la LNBP.

Aunque fue el quinteto de Freseros el que abrió el marcador en el Hermanos Carreón, Panteras pronto revirtió los cartones y logró alejarse hasta por 11 puntos, sin embargo, la visita poco a poco consiguió acercarse (24-17).

El coach Pepo Martínez envió a varios jugadores de relevo para el segundo cuarto y estos le respondieron, pues consiguieron ponerse a 14 de distancia, gracias al buen trabajo ofensivo, secundado por la buena defensa en la pintura (52-41).

Sin embargo, tras el descanso se le vino la noche a Panteras, que cometió varios errores que fueron capitalizados por el rival que de la mano de Shawndale Jones y Antwon Lillard empató y le dio la vuelta al marcador, aunque los triples de Jaron Martin, Renan Santos y Gary Ricks volvieron a poner al frente a los anfitriones (71-69).

Las cosas se volvieron a complicar para Panteras en el último cuarto, donde Irapuato se fue seis arriba, lo que obligó a Pepo a mover sus piezas otra vez y con Joshua Perkins de nuevo en la duela las cosas se aclararon para Panteras, que al final consiguió quedarse con la victoria (94-88).